Экс-министр внутренних дел Игорь Шуневич нашёлся

Еврорадио

Игорь Шуневич​ / hcdinamo.by
Игорь Шуневич как глава Наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" провёл рабочую встречу с руководством клуба. Шуневич и гендиректор минского "Динамо" Дмитрий Басков рассмотрели текущие вопросы, сообщает пресс-служба клуба.

Они обсудили заключительную стадию регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, а также планы по работе команды до конца сезона. Напомним, что "зубры" находятся внизу турнирной таблицы КХЛ.


На прошлых выходных появилась неофициальная информация, будто Игоря Шуневича как экс-главу МВД задержали в связи с громким "сахарным делом". Однако 10 февраля КГБ, который расследует это дело, опроверг причастность Шуневича к нему.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники