Новость о появлении Шуневича "Динамо" проиллюстрировало фотографиями 2018 года


Фото: pixabay.com
Пресс-служба хоккейного клуба "Динамо-Минск" сообщила, что 11 февраля председатель Наблюдательного совета Игорь Шуневич провёл рабочую встречу с руководством клуба. Новость широко разошлась по СМИ.

Это связано с недавними слухами вокруг Игоря Шуневича, будто его задержали в связи с "сахарным делом".

Сегодняшняя новость должна была опровергнуть эти слухи. Однако Еврорадио заметило, что фотография Игоря Шуневича полностью совпадает с той, что публиковалась на сайте минского "Динамо" 11 июля 2018 года.


Не исключено, что пресс-служба решила не заморачиваться и использовала для иллюстрации новости старое фото. Но это не лучший способ для опровержения слухов.

По "сахарному делу", которое расследует КГБ, задержаны руководители всех белорусских сахарных заводов, руководитель Белорусской сахарной компании, а также один из бывших высокопоставленных борцов с организованной преступностью Владимир Тихиня.


Так выглядит Шуневич на сегодняшнем фото на сайте "Динамо"...


...а так Шуневич выглядит на фото 2018 года

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники