Девушка направилась в Минск из Узденского района и пропала

ОНТ

Фото: УВД Миноблисполкома
Милиция разыскивает жительницу Минска 1993 года рождения, которая направилась в столицу из Узденского района и пропала без вести, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Ольга Сорокина (Говоркова) пропала 4 февраля. Девушка находилась дома у своей знакомой в агрогородке Хотляны Узденского района (Минская область). Около 20:00 она намеревалась отправиться в Минск на маршрутном такси. После этого о местонахождении девушки ничего не известно.


Приметы пропавшей: на вид 25-30 лет, рост 165-170 см, плотное телосложение, овальное лицо, черные волнистые волосы. Была одета в черную куртку, черные брюки и темные полуботинки.

Девушка направилась в Минск из Узденского района и пропала

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшей, милиция просит сообщить по телефонам: 8 (017) 185-60-53, 8 (029) 778-92-95 либо 102.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники