Фотофакт. Рынок в Борисове. "Нет, это не забастовка"


Фото из социальных сетей
Лидер предпринимателей Анатолий Шумченко опубликовал неутешительные фото, иллюстрирующее ситуацию, в которой оказался малый бизнес.

«Рынок в Борисове, «Спатканне», будний день. Нет, это не забастовка. Просто нет торговли, — пишет лидер РОО «Перспектива».

Вот как это фото с борисовского рынка объясняют ИП: «Так выглядит последнее время. Наверное, многим надоело караулить роллеты... Покупетелей нет совсем... Я хожу каждый день... Должен же кто -то охранять?(laugh) А если серьезно, то устали люди от всего....».


Тем временем, Лукашенко на встрече со швейцарским политиком: «Мы готовы предоставить швейцарскому бизнесу самые выгодные условия для инвестирования».


«Конечно это отлично, но когда для национального бизнеса будут предоставлены такие же условия?», — задается вопросом Анатолий Шумченко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники