"Железная дисциплина. До двух не разговариваем". Лукашенко потребовал разобраться с "летунами"


Картинка носит иллюстративный характер
Президент Беларуси Лукашенко потребовал урегулировать ситуацию с текучестью кадров на некоторых предприятиях, а также принять дополнительные меры в вопросе укрепления производственной дисциплины.

"Железная дисциплина. До двух не разговариваем", - заявил Александр Лукашенко, посещая 14 февраля в Светлогорске завод железобетонных изделий и конструкций.

Он также отметил, что в регионах надо принять меры для недопущения большой текучести кадров. Однако это не означает, что кто-то кого-то будет силой держать на производстве.


По его словам, в ход должны в том числе пойти меры стимулирующего характера, но на четких и понятных условиях.

"Что за летучки такие? В советские времена такого не было... Приди, работай, вот бытовочка, вот душевая, вот тебе зарплата (не обманываю, сам не ворую). Какая есть. Больше будем делать, больше будем зарабатывать. Вот и вся логика", - цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники