Топ-7 разочарований для туриста

ОНТ

Фото: pixabay.com
Онлайн-сервис путешествий Aviasales провёл опрос среди туристов, которые назвали семь достопримечательностей, не оправдавших ожиданий, сообщает РИА Новости.


Четверть путешественников отметили, что совсем не обязательно подниматься на Эйфелеву башню. Большие очереди и скопления туристов на смотровой площадке испортят все приятные впечатления о Париже. Лучше любоваться башней издалека.


Голубая мечеть в Стамбуле. Из минусов опрошенные также отмечают большие скопление туристов и неприятный запах внутри. Путешественники советуют лучше посетить мечеть Сулеймание.


Египетские пирамиды разочаровывают большим количеством мусора вокруг.


«Ласточкино гнездо» в Крыму. Туристы утверждают, что это место красиво только на фотографиях либо со стороны моря.


Карлов мост в Праге. Путешественники назвали его «обычным каменным мостом».


Не впечатлил приезжих и фонтан «Писающий мальчик» в Брюсселе.


Разочарованием для некоторых стал город Версаль в пригороде Парижа.


Фото: pixabay.com

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники