Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Китайский коронавирус добрался до “Белпочты“

interfax.by
18 февраля 2020, 12:03
Иллюстративное фото
РУП "Белпочта" временно приостановило прием всех видов международных почтовых отправлений в Китай.

"В связи с отменой рейсов авиакомпаний-партнеров, осуществляющих перевозку международных почтовых отправлений из Республики Беларусь в Китайскую Народную Республику, РУП "Белпочта" временно приостанавливает прием всех видов международных почтовых отправлений на данном направлении", - говорится в сообщении на сайте предприятия.

О дате возобновления приема почтовых отправлений не сообщается.


В китайском городе Ухань в середине декабря 2019 года произошла вспышка пневмонии, возбудителем которой стал ранее неизвестный коронавирус 2019-nCoV, получивший впоследствии название Covid-19. Всемирная организация здравоохранения в конце января 2020 года признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

В качестве превентивной меры против распространения заболевания авиакомпании ряда стран приостановили международные авиарейсы в Китай.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ