Визовые центры Польши и Литвы приостанавливают прием документов

UDF.BY
16 марта 2020, 16:48
Иллюстрация: Чай з малинавым варэннем
Визовые центры Польши приостанавливают прием визовых заявлений на десять дней. При этом учреждения пока остаются открытыми для выдачи паспортов, сообщается на сайте «VFS.Global».

В связи с распространением коронавируса визовые центры Польши не будут принимать визовые заявления с 17 до 27 марта. Граждане смогут при этом забрать свои паспорта в центрах.

«Сейчас прекращен прием клиентов. В визовом центре сообщили, что работа останавливается на десять дней. Но существует вероятность, что продлят приостановку работы. Пока мы получили такую ​​информацию», – рассказали «Белсату» в туристической компании из Бреста.

Белорусы смогут подать документы на визу только в экстренных случаях. Рассматривать их будут в посольстве в Минске.


Позже стало известно, что на 10 дней приостанавливают прием заявлений визовые центры Литвы.

[i]"В связи с непрекращающейся вспышкой COVID-19, а также с учетом того, что правительство Литовской Республики объявило карантин на всей территории Литовской Республики, прием заявлений на визу во всех визовых центрах приостанавливается с 16 марта 2020 года и до дальнейшего уведомления",
— сообщается на сайте литовского визового центра.

Для выдачи паспортов визовые центры будут открыты.

"До Кремля фуры будут стоять в очереди, а люди будут в бешенстве". Лукашенко пригрозил России ответными мерами
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ