Врача из Гродно, который писал обращение к Лукашенко, забрала скорая


Иллюстративное фото
Как стало известно «Белсату», Алеся Лобана сейчас пытаются положить в инфекционную больницу.

Алеся Лобана – врача, который приехал из Нидерландов в Гродно 17 марта – забрала скорая помощь. Алесь Лобан успел позвонить журналистам и рассказать, что его везут в инфекционную больницу в машине скорой помощи. Сам Алесь говорит, что скорую помощь не вызвал, ни на что не жаловался.

«Будто бы температура 37,1 и с горлом непорядок, – говорит Лобан о причине своей госпитализации. О том, что врачи планируют делать дальше, они не говорят.


Как было известно нашим журналистам ранее, Алеся Лобана по телефону врачи предупредили о карантине – мол, он приехал из Нидерландов и теперь должен оставаться дома.

Напомним, ранее Алесь Лобан опубликовал обращение к Александру Лукашенко с требованием закрыть границы Беларуси из-за распространения коронавируса.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники