Весенние школьные каникулы в Беларуси продлили еще на неделю

ОНТ
10 апреля 2020, 16:56
Фото: pixabay
Весенние каникулы у белорусских школьников продлятся еще на одну неделю – до 18 апреля. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Администрацию Президента Беларуси.

"С учетом складывающейся эпидемиологической обстановки, сезонным подъемом заболеваемости по острым респираторным вирусным инфекциям, гриппу, иным инфекциям и необходимостью стабилизации обстановки Главой государства поддержано предложение Минобразования и Минздрава о продлении весенних каникул в учреждениях общего среднего образования до 18 апреля".


Администрация Президента Беларуси


Сообщается также, что Министерство образования скорректирует учебные программы и календарно-тематические планы по каждому учебному предмету за счет поддерживающих и стимулирующих занятий.


Добавим, что ранее весенние каникулы в республике продлили на шесть дней – с 6 по 11 апреля.

Тем временем Министерство образования в своем Telegram-канале уточнило, что учебный процесс в четвертой четверти будет проходить с 20 апреля по 30 мая 2020.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ