“Стало плохо на работе - вышел, а через час нашли мертвым“. В Лиде умер 43-летний реаниматолог


21 апреля 2020, 10:14
Фото носит иллюстративный характер. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
43-летний врач Лидской центральной районной больницы умер в ночь с воскресенья на понедельник.

Как рассказывает его коллега, все случилось на работе: мужчине стало плохо, он вышел. Когда не вернулся, коллеги стали его искать — нашли бездыханное тело. Последнее время врач работал в реанимации, где лежат пациенты с COVID-19.

"Сегодня ночью в нашей больнице умер врач-реаниматолог, молодой мужчина, 43 года. Ночью во время смены ему стало плохо, вышел, а когда коллеги через час стали искать, нашли мертвым в раздевалке. Он работал в ковидной реанимации по сменам, 6 часов отработал днем, потом столько же отдыхал и снова вернулся в отделение", — рассказывает TUT.BY сотрудник Лидской центральной районной больницы, который захотел остаться анонимным.


По словам собеседника, реанимация, где лежат пациенты с COVID-19, открылась 17 апреля. До этого больные с диагнозом «коронавирус» были, но находились в другом помещении. Сколько всего пациентов с COVID-19, сотрудник клиники не знает. Эту информацию не обнародуют даже для врачей.

На сайте местной больницы появились соболезнования в связи со смертью врача.

Лидским районным отделом СК по данному факту проводится проверка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ