Начальник управления компании А1 скончался от коронавируса


23 апреля 2020, 11:42
Фото: © Sputnik / Виктор Толочко
Начальник управления инжиниринга компании А1 скончался в ночь на среду. До этого он несколько дней находился в больнице с подтвержденным диагнозом "коронавирус".

В ночь на среду скончался сотрудник компании А1, начальник управления инжиниринга, сообщил Sputnik начальник отдела корпоративных коммуникаций Николай Бределев. У него был подтвержден коронавирус COVID-19.

"Последние несколько дней Владимир Михайлович находился в больнице с подтвержденным результатом тестирования на COVID-19, до момента ухода на больничный и госпитализации работал дистанционно в соответствии с внутренним регламентом компании в период эпидемии", – уточнил собеседник.


В А1 рассказали, что их коллега работал в компании больше 18 лет, "был частью команды А1 и внес существенный вклад в строительство и развитие одной из лучших сетей мобильной связи в стране".

"Для всех нас это большая утрата. От имени руководства A1 выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Михайловича", – сказал представитель А1.

Он подчеркнул, что компания окажет семье погибшего коллеги всю необходимую материальную помощь и поддержку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ