Лукашенко рассказал, что скоро будет стоить дороже золота

Александр Кутицкий, UDF.BY
25 апреля 2020, 13:33
Не поверите, но это... свой приусадебный участок.

Об этом Александр Лукашенко заявил 25 апреля во время участия в республиканском субботнике, высадив деревья на территории Национального парка "Припятский".

"Скоро это будет дороже золота. Многие услышали это. Начиная от Минска, крупных городов, все деревеньки, свободные приусадебные участки скуплены: кто-то маленький дом построил, кто-то большой, кто-то терем - ради бога. Главное, чтобы эта земля оказалась в руках хозяев. То есть за эти три года мы повернули сознание людей и нацелили их на то, что без малой родины, особенно деревни, не может быть ни страны, ни суверенитета и независимости", - цитирует главу государства его пресс-служба.


Лукашенко отметил, что без малой родины, особенно деревень, не может быть ни суверенитета, ни независимости.

"За последние годы это было действенное, идейное дело - объявить трилогию малой Родины. Что сделали, а что не сделали. Скажу честно: сделали не все, что могли. Если бы еще трилогии объявили, сделали бы еще больше. Но главное - мы повернули людей к их малой родине. Особенно к деревенькам, к тем домам, которые остались от родителей, бабушек и дедушек", - сказал белорусский президент.

Как информирует президентская пресс-служба, во время субботника президентская бригада, в которой вместе с главой государства трудился и его младший сын Николай, высадила 8 тыс. саженцев сосны на площади в полтора гектара.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ