Вспышка коронавируса на «Гродно Азоте»: уже 19 заболевших

Sputnik
12 мая 2020, 17:07
© Photo: ОАО «Гродно Азот»
Количество работников на ОАО «Гродно Азот», у которых выявили коронавирус, увеличилось до 19 человек, сообщает медико-санитарная часть предприятия на страницах корпоративной газеты.

По состоянию на 11 мая, на ОАО "Гродно Азот», в состав которого также входит крупный гродненский «Завод Химволокно», с ОРВИ находится 50 работников. Из них с пневмонией трое работников «Гродно Азот». Количество больных коронавирусной инфекцией – 19 человек, двое выздоровели.

Также сообщается о 29 контактах первого уровня и 46 контактах второго уровня. Уточняется, что в филиале «Завод Химволокно» работников, оказавшихся контактами первого или второго уровней, нет.

За неделю количество выявленных случаев COVID-19 на ОАО «Гродно Азот» увеличилось. По состоянию на 4 мая коронавирус был выявлен у 12 работников предприятия.

Первые заболевшие здесь были выявлены в конце апреля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ