Двое мужчин утонули на озере Нарочь, еще одного спасли


19 мая 2020, 11:24
Иллюстративное фото
Трагедия произошла 18 мая около 15.00.

В оперативно-дежурную службу Мядельского РУВД поступило сообщение от станции спасения Нарочь о том, что двое мужчин утонули в озере около деревни Наносы. Один из погибших оказался жителем Минска, второй проживал в курортном городе Нарочь. Еще один минчанин был спасен, пишет сайт narachanka.by.

Установлено, что мужчины отправились в акваторию озера Нарочь на лодке «Днепр» учебно-исследовательского центра «Нарочская биологическая станция имени Г. Г. Винберга» БГУ для снятия гидроэкологической установки.

В 15:15 сотрудники спасательной станции Нарочь обнаружили лодку с бензиновым двигателем на расстоянии 2,4 км от берега. Нос лодки был на поверхности воды, за нее держался человек. Его спасли, мужчина был госпитализирован. Спасатели также вытащили тела двух мужчин из воды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ