«Мы устроим просто бомбу на всю республику»


21 мая 2020, 18:07
Фото: СТВ
Собственное радио заработало в агрогородке Махово Могилёвского района. Онлайн-вещание прямо из окна местного культурно-спортивного центра запустили совсем недавно. Но такой формат сельчанам пришёлся по душе, сообщает СТВ.

В роли ведущего «Маховоnews» – местный житель. За диджейским пультом – заведующая центром. А роль главреда досталась библиотекарю. В эфире – последние новости в стране и на малой родине, мировые и отечественные хиты.

К слову, музыка в эфире «Маховоnews» самая что ни есть живая. Под зажигательные мотивы подпевают и пританцовывают вместе с вокалистами и ведущий, и звукарь, и режиссёр.

С проводным радио в агрогородке попрощались почти 5 лет назад. Но и сегодня ловить волну «Маховоnews» нет нужды. Радиоточка вещает онлайн прямо из окна местного центра культуры и слышно на всю округу.

«Такая обстановка, что все мероприятия, которые мы проводили массовые, запретили. Потому мы решили организовать такое радио и развеселить наш народ. Чтобы они не боялись ситуации, а с улыбкой относились ко всему. Конечно, мы не думали. Ну, выпустим одну программу, вторую. А тут так закрутилось всё, что хочется больше и больше», - рассказывает заведующая Маховским культурно-спортивным центром, звукорежиссёр «Маховоnews» Светлана Овчинникова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ