Около 300 подписей за выдвижение Лукашенко нужно собрать учительнице из Витебска

Сяржук Серабро, news.vitebsk.cc
26 мая 2020, 20:53
Фото из социальных сетей
Чтобы собрать подписи за выдвижение Александр Лукашенко кандидатом на президентские выборы, учительница начальных классов одной из школ Витебска обратилась за помощью к родителям.

Свою просьбу преподаватель начальных классов опубликовала в родительском чате, скриншот обращения в редакцию «ННВ» прислали родители первоклашек.

В чате учительница пишет, что она входит в инициативную группу Александра Лукашенко и перед ней стоит задача собрать почти 300 подписей, которую она оценивает как крайне трудную в «сегодняшних условиях» (вероятно, имеется ввиду эпидемия коронавируса — прим. ред.).

Женщина просит родителей отнестись с пониманием к ее просьбе и оказать содействие, для этого требуется поставить подпись за выдвижение Лукашенко и принести с собой паспорт.

Более того, она просит участников чата «рекомендовать» близким и знакомым поддержать учителя в сборе подписей. Примечательно, что педагог пишет о себе в третьем лице.

Собрать три сотни подписей учительнице начальных классов необходимо до 19 июня.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ