«С соседом по даче помирился, узнав, что он тоже за Бабарико»: в Бобруйске продолжается сбор подписей

bobr.by
3 июня 2020, 09:59
Фото: Елена Фофанова
В первый вечер лета возле бани на Минской прошёл первый уличный пикет в поддержку Виктора Бабарико. Здесь также можно было увидеть небольшие очереди из желающих подписаться.

Члены инициативной группы рассказали, что за Виктора Бабарико в Бобруйске собирают подписи 50 человек, поэтому работа идёт постоянно и в разных районах города.


- Мы собираем подписи совершенно бесплатно, на добровольных началах. Сегодня на уличном пикете работает пять волонтёров, и у бобруйчан есть возможность пройти процедуру быстро, на безопасной дистанции. Мы работаем в масках и перчатках. Если 2 июня будет хорошая погода, будем на этом же месте вечером. Кстати, вопреки мнению, что к Цепкало перешли все айтишники, среди нас сегодня два программиста, - шутят члены инициативной группы.




Сборщики подписей говорят, что люди относятся к ним с симпатией: «Есть кредит доверия к нашему претенденту». А один из волонтёров рассказал: «Даже с соседом по даче помирился, узнав, что он тоже за Бабарико.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ