Арестованы дома и квартира Бабарико

МГ / МВ, belsat.eu
19 июня 2020, 12:34
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
На недвижимое имущество потенциального кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико и его сына, а также руководителя штаба Эдуарда Бабарико наложен арест, сообщает TUT.by.

Сами задержанные сейчас находятся в СИЗО КГБ.

Из недвижимости у Эдуарда Бабарико два дома и двухкомнатная квартира в Минске. 18 июня в доме, расположенном в Мочанах, прошел обыск, а возле второго дома в Цне дежурила машина с людьми в штатском.

Именно в Мочанах последние годы проживал Виктор Бабарико. Дом в Цне, наоборот, пустовал. Эдуард Бабарико проживает в минской двухкомнатной квартире вместе с девушкой Александрой Зверевой.

Согласно источникам TUT.BY, на оба дома и квартиру Департамент финансовых расследований КГК наложил арест. Срок ареста не определен.

Напомним, Виктор и Эдуард Бабарико был задержан 18 июня после допроса в ДФР, адвокаты не могли к нему попасть. Всего по «делу Белгазпромбанка», которым руководил потенциальный кандидат, задержаны около 20 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ