Олимпийский чемпион Тихонов о 3 процентах поддержки Лукашенко: «Это чистой воды вранье!»

ОНТ
24 июня 2020, 18:36
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказал свое мнение о рейтинге Президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщает tribuna.by.

У экс-спортсмена поинтересовались, что он думает по поводу разговоров о рейтинге Лукашенко в 3%. Тихонов на это ответил, что категорически не верит в подобные цифры.

«За него три процента? Вы знаете, говорили и говорят очень многое, но это чистой воды вранье. Ни о каких трех процентах и речи не может быть», – заявил Александр Тихонов.


По его мнению, в настоящее время в Беларуси нет никакой альтернативы Александру Лукашенко.

«Повторюсь, я абсолютно уверен, что на сегодняшний день никакой альтернативы действующему Президенту нет. Чтобы быть президентом, надо иметь богатый опыт, быть патриотом. И думать о том, как работать, а не о том, как сидеть и курить сигареты без фильтров, что я видел во многих колхозах», – пояснил он.


Четырехкратный олимпийский чемпион также считает, что спрашивать нужно в первую очередь с себя и выполнять свою работу профессионально.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ