Еще один ведущий СТВ заступился за Symbal.by

Александр Удафович, UDF.BY
25 июня 2020, 11:02
Ведущий телеканала СТВ Антон Мартыненко образно высказался о ситуации в стране и выступил в поддержу магазина Symbal.by.

Фото со страницы Антона Мартыненко в Фейсбуке

«Эту вышиванку я купил в тогда еще открытом магазине symbal.by. Купил в те времена, когда за это еще не били и не паковали в автозаки. Кстати, в рюкзаке лежит еще одна вышиванка - её я подарил Конору Макгрегору, человеку, который дерется только на ринге и дерется только с теми, кто равен ему по силе», - написал Антон Мартыненко в Фейсбуке.


Как писал UDF.BY, проблемы у магазина, торгующего белорусской национальной символикой - Symbal.by начались после того, как он начал выпускать майки «Психо3%». Часть маек были конфискованы милицией, а чтобы прекратить в дальнейшем их выпуск на швейное производство нагрянули различные проверки. В итоге швейный цех пришлось закрыть. Люди решили поддержать любимый магазин и выстроились в очередь к нему. В итоге за участие в несанкционированном массовом мероприятии были задержаны десятки человек.

Милиция объяснила свои действия тем, что к ним поступил сигнал о массовой драке возле магазина. Сейчас идет разбирательство.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ