Классовая ненависть: в Минске пьяный россиян помочился на Lamborghini и мусоркой разбил в ней стекла

Александр Удафович, UDF.BY
26 июня 2020, 15:45
Фото: МВД
По-настоящему классовую ненависть решил выместить на чужой иномарке пьяный житель России.

Днем 24 июня в Минске наряд милиции задержал 26-летнего жителя Архангельской области (Россия). Молодой человек повредил чужой автомобиль, причинив ущерб его владельцу в размере свыше 75 тысяч рублей (более $30 тыс. - прим. UDF.BY).

Как сообщает пресс-служба МВД, перед дебошем парень выпивал и гулял по проспекту Независимости. На парковке торгового центра он обратил внимание на Lamborghini Aventador и помочился на него. Затем в руках гостя столицы оказался мусорный бак, которым были разбиты стекла. Итогом хулиганства стала выкуренная в салоне сигарета и окурок, потушенный о сиденье.

Проезжавший по маршруту милицейский наряд задержал подозреваемого на месте преступления. Он не отрицал своей причастности к погрому и пояснил, что таким образом выразил протест социальному неравенству.

Сейчас россиянин находится в ИВС. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за хулиганство.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ