Два подполковника милиции утонули под Бобруйском


30 июня 2020, 14:26
Фото: МВД
Из водоема под Бобруйском достали Nissan с телами четырех мужчин, среди них - два милиционера.

В воскресение, 28 июня, компания мужчин проводила выходной у водоёма.

Два подполковника милиции и заместитель руководителя частного предприятия рыбачили на территории агроусадьбы вблизи деревни Спорное. В загородные угодья приехали на одной машине.

Автовладелец днём употреблял алкоголь, поэтому за руль садиться не стал. Вызвал «трезвого водителя». Это нам подтвердил очевидец. К месту рыбалки на такси приехал 34-летний бобруйчанин, охранник игрового клуба которым руководил один из отдыхавших.

Приглашённый шофёр в районе десяти часов вечера повёз компанию в город. Однако в Бобруйск они не приехали. Утром мужчин стали искать.

Работника агроусадьбы отправили осмотреть территорию. Около 10 часов утра он заметил полузатопленный автомобиль. Это был «Ниссан», на котором вечером и уехала компания. Машина лежала на крыше. В водоёме. Рядом с берегом.

На место происшествия вызвали милицию и следователей. Внутри оказались мёртвые мужчины. Четверо. От берега, где компания села в автомобиль, до места трагедии не более 400 метров.

По информации Следственного комитета, водитель не справился с управлением. Возбуждено уголовное дело, сообщает ОНТ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ