За смелый пост в соцсети певца Алексея Гросса сняли с выступлений и исключили из университета

СК / НЕ, belsat.eu
3 июля 2020, 09:01
Алексей Гросс
После того, как обладатель Гран-при «Славянского базара» Алексей Гросс высказался в своем аккаунте Instagram о происходящем в Беларуси беспределе, у исполнителя начались проблемы. Сначала ему сообщили, что запланированные ранее выступления отменяются. А позже он узнал, что его исключили из университета.

Алексей Гросс написал, что стыдно лицемерить, в связи с происходящим в стране.

«Если для сегодняшнего руководства Беларуси люди культуры, искусства и медиа – это безликие персонажи и скоморохи, то тогда мне стыдно, что я был частью этого механизма!», – написал Алексей Гросс.


После этого прежние выступления исполнителя отменили.

«Сегодня мне пришло письмо об исключении меня с 4 курса Университета Культуры, конечно же я не являлся отличником, были у меня задолженности, но все было договорено. Наверное совпадение?!», – задает вопрос Алексей Гросс.


Ряд белорусских музыкантов, исполнителей, журналистов создали совместное обращение с требованием освободить политических заключенных.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ