МВД о 3 июля: Любые провокации, включая политический толк, будут пресекаться

КА / МВ, belsat.eu
3 июля 2020, 09:10
Фото: ОНТ
Милиция призывает граждан «с пониманием отнестись» к мерам безопасности, которые будут предприниматься во время массовых мероприятий на День независимости.

Самое масштабное празднование пройдет в Минске. Для обеспечения общественного порядка органы внутренних дел переводят на усиленный вариант несения службы, сообщила пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Места проведения мероприятий будут ограждены турникетами, проход через них – только после контроля металлодетекторами. Участников также просят выполнять требования милиции и информировать о предметах и вещах, оставленных без присмотра.

«Сотрудники милиции не позволят омрачить память тех, кто отдал свои здоровье и жизнь за мир и спокойствие на белорусской земле! Любые провокации, в том числе политического толка, будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством», – говорится в сообщении.


При этом информации об акциях протеста, намеченных на этот день, пока не было.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ