Координатор кампании #BYCOVID19 уехал из Беларуси

СК / АА belsat.eu
7 июля 2020, 13:54
Андрей Стрижак
Правозащитник и координатор кампании #BYCOVID19 Андрей Стрижак сообщил в своем Facebook о том, что вынужден на некоторое время ехать из Беларуси. Правозащитник выехал со своей семьей в Украину.

Андрей Стрижак с момента распространения коронавируса в Беларуси стал инициатором и координатором кампании #BYCOVID19. Волонтеры активно помогали белорусским больницам и медикам.

«Друзья, последние полгода были одними из самых напряженных в моей жизни. Многое сделано и достигнуто, и многое еще впереди. Сигналы, которые мне посылает Вселенная, говорят, что мне нужно на время покинуть страну. Что я и сделал. Кампания #BYCOVID19, в которой я участвовал дистанционно, почти все три месяца сидя в Гомеле, от этого не пострадает. Работаем дальше! Увидимся с вами чуть позже. Так надо», – написал в своем Facebook Андрей Стрижак.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ