Спасатели требуют через суд прекращения деятельности symbal.by

СК / АА, belsat.eu
7 июля 2020, 14:00
Иллюстративное фото
Советский районный отдел по чрезвычайным ситуациям направил в Экономический суд Минска заявление, в котором просит приостановить деятельность symbal.by, пишет в своем Facebook Павел Белоус.

23 июня инспектор МЧС посетил магазин symbal.by якобы с целью проверить жалобу на неприятные запахи. Работник МЧС Осташко зафиксировал нарушения и Советский районный отдел по чрезвычайным ситуациям утвердил предложение по прекращению деятельности магазина.

Владелец магазина Павел Белоус признает ошибку: согласно решению магазин мог работать один день, но двери заведения были открыты до 28 июня. В результате Советский районный отдел по чрезвычайным ситуациям направил в Экономический суд Минска заявление, в котором просит через суд приостановить деятельность symbal.by. Суд состоится 16 июля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ