Фотофакт. Мишустин прилетел в Минск. Охрана – в черных масках

Салiдарнасць
17 июля 2020, 12:30
Кадр из видео
Премьер-министр России, у которого несколько месяцев назад был хлесткий словесный пинг-понг с Александром Лукашенко на коронавирусную тематику, прибыл в белорусскую столицу на первое с начала пандемии заседание Евразийского межправительственного совета в очном формате.


Михаила Мишустина, который, как известно, переболел коронавирусом, сопровождал посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. Обратили на себя внимания сотрудники службы безопасности возле самолета «Россия» – все в черных масках.

Напомним, в марте российские власти сообщили о закрытии границы с Беларусью, после чего Александр Лукашенко выступил с отповедью, в которой подверг действия Москвы жесткой критике. Правительство России под руководством Мишустина хлестко ответило: «Недоумение».


Сегодня же правительства Беларуси и России в Минске будут обсуждать, кроме прочего, «снятие барьеров, мешающих развитию взаимной торговли, борьбе с инфекциями».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ