В Крупках задержали членов инициативной группы Светланы Тихановской

CK / ОГ, belsat.eu
26 июля 2020, 09:31
Иллюстративное фото
В Крупках задержали Илью и Екатерину Бондаренко. Милиционеры доставили их в Борисовский РОВД и проводят допрос, рассказал «Белсату» отец задержанных Александр Бондаренко.

В Крупки к семье Бондаренко милиционеры из Борисова приехали на трех автомобилях. Среди силовиков было много офицеров от майора до полковника, а также даже вооруженные милиционеры.

«Говорили, что заберут сына по какому-то экономическому преступлению. Сын закрылся в одной из комнат. Но милиционеры готовы были даже выломать дверь. В результате детей забрали. Я так понимаю, что хотят запугать, ведь завтра в Крупках состоится митинг Светланы Тихановской. Митинг состоится в 16 часов, но нас вызвали на 15 часов, чтобы мы не смогли попасть на пикет», – рассказал Александр Бондаренко.


Екатерина Бондаренко еще во время сбора подписей за Тихановскую попадала под «разговоры с участковым». Илья Бондаренко все еще находится в отделении милиции, а Екатерину освободили.

Ранее семья посещала пикет Тихановской в Борисове.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ