У Лукашенко проблемы со здоровьем?

МогилевОнлайн
30 июля 2020, 11:22
Фото: Пул Первого
На экстренном совещании Совета Безопасности 29 июля Александр Лукашенко появился с характерным образом забинтованной рукой — именно так перебинтовывают конечности, когда нужно вводить катетер. Скорее всего, именно эта медицинская принадлежность и скрывается под бинтом у действующего главы государства.

Катетер вводится при различных заболеваниях, по одному его наличию сказать, какие у Лукашенко проблемы со здоровьем, невозможно. Может быть, у президента Беларуси проблемы с сердцем.

Не исключено, что у почти 66-летнего Лукашенко сахарный диабет, не зря же он на днях назвал провокатором дарителя корзины мороженого в Марьиной Горке.

А может быть, на здоровье президента сказывается коронавирус, которым он все-таки заразился, о чем 28 июля сделал публичное признание. Именно пожилые люди, страдающие хроническими заболеваниями, составляют основную группу риска по коронавирусу.


Фото: Пул Первого

Стоит отметить, что на встрече с силовиками в Уручье Лукашенко говорил осипшим голосом и выглядел нездоровым. Сегодня на совещании Совбеза президент был более бодр, однако также было заметно, что он далек от идеальной формы.





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ