Власти подготовили хитрый демарш во время митинга Тихановской в Молодечно. Но что-то пошло не так

nn.by
31 июля 2020, 20:02
Фото: nn.by
Как стало известно «Нашей Ниве» из двух источников, сотрудники бюджетной сферы Молодечно получили указание отправить на стадион своих людей.

Как ожидается, они должны будут во время митинга выразить несогласие и демонстративно уйти.

В частности, от каждой школы завучи обязаны привести по шесть человек.

Как передает корреспондент «Нашей Нивы» из Молодечно, действительно, на стадионе уже видны обособленные группки женщин с масками на лицах, которые отказываются говорить с прессой.


Эти женщины кучкуются отдельно

Кажется, идея демарша не очень сработала. В «кучках» корреспонденты «Нашей Нивы» насчитали только 25 человек. И они действительно ушли вскоре после начала митинга — но молча и тихо.

Всего на стадионе собралось несколько тысяч человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ

Последние новости
08:41

Рабочие на площади Независимости. Силовики опустили щиты. Шестой день протестов - онлайн

Я умудрялась не рыдать, читая новости, все эти дни, но ребята из МТЗ меня невозможно растрогали ❤️ Какой же мы охуенный народ, как же я нами горжусь.— костюгова перемен (@lessprit) August 14, 2020 C утра снова вышли люди с лозунгами против насилия, протесты и митинги на десятках подробности