Съемочную группу «Белсата» в прямом эфире задержали на митинге Тихановской в Молодечно


31 июля 2020, 20:18
Фото: nn.by
После окончания митинга Светланы Тихановской съемочную группу телеканала «Белсат», работавшую на мероприятии, задержали сотрудники милиции. Это произошло в прямом эфире.

Журналисты «Белсата» Дмитрий Мацкевич и Денис Дюба были задержаны в Молодечно сотрудниками милиции, когда во время прямой трансляции разговаривали с людьми, которые выходили с городского стадиона, где проходил митинг в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской.

На запись попал сам момент задержания и поездки задержанных журналистов в милицейском автомобиле до отдела внутренних дел Молодечненского райисполкома, пишет TUT.BY.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ

Последние новости
08:41

Рабочие на площади Независимости. Силовики опустили щиты. Шестой день протестов - онлайн

Я умудрялась не рыдать, читая новости, все эти дни, но ребята из МТЗ меня невозможно растрогали ❤️ Какой же мы охуенный народ, как же я нами горжусь.— костюгова перемен (@lessprit) August 14, 2020 C утра снова вышли люди с лозунгами против насилия, протесты и митинги на десятках подробности