Против Тихановской власти бросили тяжелую артиллерию

«Белорусский партизан»
4 августа 2020, 12:26
Иллюстративное фото
Когда победить в честной борьбе невозможно, в ход идут не только аресты несогласных и фальсификация результатов выборов, но и прочие мелкие гнусности от властей. И от такой власти уже не просто воротит - своими неадекватными действиями эта власть уже сама себя приговорила.

Как сообщает Министерство обороны, на 6 августа в минском парке Дружбы народов запланированы якобы «праздничные мероприятия» по случаю Дня железнодорожных войск.

В программе:

- концерт Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Беларуси и звезд белорусской эстрады;

- выступления военнослужащих роты почетного караула;

- выступления специалистов кинологического центра ВС РБ со служебными собаками;

- дефиле оркестра 30-й отдельной железнодорожной бригады;

- конкурсы, в которых можно поучаствовать всей семьей. Победителей ждут специальные призы от Минобороны.


Сообщается, что также в парке будет развернута выставка специальной техники транспортных войск.

И пройдет вся эта вакханалия именно с 17:00 до 21:00 часа, в то самое время, на которое был анонсирован большой митинг-концерт кандидата в президенты в президенты Светланы Тихановской.

«Это так низко и мелочно со стороны властей такими путями препятствовать нашей кампании. Возможно, страх — это очень сильное слово. А может, и страх… Это скорее смятение, что столько людей выходит, готовы продемонстрировать эту поддержку, что власти не понимают, как нам еще нагадить, чтобы люди эти не приходили… Так мелочно, но мы со всем справимся. Даже если нам не дадут площадку, мы поедем в другой город», — прокомментировала ситуацию Светлана Тихановская.


Однако в соцсетях сообщают, что штаб Тихановской придумал элегантный вариант выхода из ситуации. Но он пока не разглашается.

«Следите, пожалуйста, за нами в соцсетях. Все может измениться даже в последний момент», — заявила она в эфире youtube-канала ZUBR Media.


Напомним, на митинг в прошлый четверг собралось более 60 тысяч человек. На этот раз нас могло быть гораздо больше и власть испугалась воочию убедиться в том, насколько она непопулярна!

Иначе как мелкой пакостью это не назовешь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ