В парк Дружбы Народов, где должен пройти митинг в поддержку Тихановской, нагнали военной техники


6 августа 2020, 10:48
Фото: Еврорадио
В парк Дружбы Народов, где сегодня должен пройти митинг-концерт в поддержку Светланы Тихановской, с утра настигли много военной техники, есть военно-полевая кухня даже.

Сегодня там власти решили провести празднование Дня железнодорожных войск. Состоится также официальный концерт, где выступят Александр Солодуха и Жанетт.

Водителя штаба Светланы Тихановской, пытавшегося проехать, чтобы начать разгружать свою технику, оштрафовали за то, что подъехал под запрещенный знак. Стрим вело «Еврорадио».

Таким образом, чтобы легально попасть на сцену, где будет митинг-концерт в поддержку Тихановской, нужно идти с техникой несколько сотен метров.

Представитель штаба Ольга Ковалькова настаивает, что никакого официального уведомления об отмене митинга они не получали. Ольга пыталась добиться комментариев у сотрудников ГАИ, которые присутствовали на месте, но они сказали, что нужно ехать в РУВД.

Ковалькова высказала мнение, что ситуация с проведением/не проведением митинга прояснится окончательно к обеду. И не исключила, что митинг-концерт пройдет на другой площадке в столице. Хотя почти все они также зарезервированы под мероприятия официальных властей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ