«Чтобы у народа создать вот это вот настроение подленькое». Лукашенко прокомментировал фейки о себе


15 августа 2020, 14:57
Фото: Reuters
Александр Лукашенко во время совещания 15 августа в Минске прокомментировал сообщения о своем отъезде из страны и наличии собственности в Москве. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

На совещании во Дворце независимости Александр Лукашенко высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны и прокомментировал «постановочные кадры, фейки».

— Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите — иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли — заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел. И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны, — цитирует Александра Лукашенко портал TUT.BY.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ