Директора волковысского музея нашли мертвым


18 августа 2020, 18:59
Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол и пропал, нашли мертвым. Об этом сообщил поисково-спасательный отряд «Ангел».

По информации, которая имеется у TUT.BY, смерть Константина не носит криминального характера. Обстоятельства его гибели похожи на суицид.

Напомним, 29-летний Константин Шишмаков, директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона, пропал 15 августа. Он отказался подписывать протокол избирательной комиссии, позвонил жене около 17.00 и сказал: «Я здесь работать больше не буду, еду домой». Но домой так и не приехал.

Сотрудники Национального художественного музея Беларуси и Национального исторического музея вышли на акцию в его поддержку. Также они выразили солидарность со всеми белорусами, которые пропали до и после выборов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ