Лукашенко с военными и одинокий Шейман в красной бейсболке

Андрей Нехайчик, gazetaby.com
22 августа 2020, 13:19
В субботу глава государства прилетел на Гожский полигон в Гродненской области, где «разоблачил» замысел оппонентов.

Пул Первого опубликовал с места фотографии с охранником Александра Лукашенко и управляющим делами президента Виктором Шейманом в красной кепке.


Лукашенко добавил новых подробностей в свою новую версию о врагах. Он «разоблачил» замысел оппонентов: хотят рассредоточить силы белорусских силовиков, отвлечь от внутренней ситуации и напрячь на внешней границе.

– Вы видите, что они уже тащат сюда «альтернативного президента», делают это всерьез, поскольку сыплются заявления западных государств о финансировании, поддержке. Военная поддержка налицо – передвижение войск НАТО к границам. Они все двигают к тому, чтобы затащить сюда якобы нового президента, – заявил глава государства.


Напомним, еще несколько недель назад у белорусских властей была совершенно другая версия: якобы из России в нашу страну забрасывают группы боевиков для дестабилизации ситуацию во время президентских выборов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ