Люди выгнали из своего микрорайона карусельщиков с красно-зелеными флагами

NN.by
25 августа 2020, 10:22
Иллюстративное фото
Карусельщиков, ездящих по Минску с красно-зелеными флагами и песней «Саня останется с нами», с позором выдворили из микрорайона Каскад.

Этот район возле метро Молодежная был ареной атак на демонстрантов 9-11 августа.

Агитколонну здесь ждало фиаско. Люди стали кричать на них с балконов и свистеть, а один житель заблокировал им движение своим автомобилем. Они были вынуждены выключить песню про Саню. Тем временем сбежались подростки.

Тогда головной автомобиль бросился в объезд по тротуару. А когда вырвался из окружения, повернул в нарушение знака «Только направо».

Все это попало на видео, ставшее хитом местных чатов.

Ранее стало известно, что в этой автоколонне ездят преимущественно сотрудники Военной академии. Ездит колонна в рабочее время, кругами.

Свое видео из такой машины опубликовал также гендиректор хоккейного клуба» Динамо», хоккеист хоккейного клуба президента Дмитрий Басков. На нем он пьет водку «с горла»:

Большинство машин в машине было без номеров или с заклеенными номерами. Хотя это нарушение правил дорожного движения, ГАИ на такое не реагировала.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ