Депутат Марзалюк заявил, что не был пьян, а перенес инсульт на ногах

NN.by
28 августа 2020, 09:19
Игорь Марзалюк. Фото: nn.by
Помните то видео, где депутат Марзалюк бродит по городу в странном состоянии?

Игорь Марзалюк уверяет корреспондента Нашей Нивы, что не был пьян — просто перенес инсульт на ногах. А проблемы со здоровьем, мол, проявились после угроз в телеграме.

«Вы же видели шикарное видео, где я скитаюсь по Минску. Там человек, который в этот момент переносил ишемический инсульт на ногах… Я перенес микроинсульт, сейчас в больнице, дай Бог, выпишут завтра… Хожу, говорю нормально. У меня было два приступа: один до выборов, второй после. На первый я не обратил внимания, подумал, что просто так память стерлась на несколько часов, а во второй раз меня накрыло уже полностью. Как тут не волноваться, когда «адраджэнцы» в телеграме хотят смерти, смерти семье, угрожают убийствами… Если это демократия, то против такой демократии я готов идти с оружием в руках», — говорит депутат.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ