«Пропал 11 августа, нашли мертвым якобы возле «Риги». Почти месяц коллеги не знали, куда исчез минчанин


1 сентября 2020, 20:23
Фото: предоставлено читателем
Последний раз Александра Будницкого видели утром 11 августа, мужчина еще спал, а после обеда должен был выйти на смену. На работе Александр так и не появился, не вернулся и в общежитие, где жил последние два года. Его коллеги написали заявление в милицию о пропаже человека, а в понедельник, 31 августа, узнали: Будницкого нет в живых, якобы его тело нашли недалеко от торгового центра «Рига».

Как пишет TUT.BY, Александру 53 года, одно время жил в России, разведен, а два года назад поселился в общежитии на улице Ботанической. Те, кто жил с ним в одном блоке, рассказывают: мужчина по выходным ездил в лес за грибами и ягодами, мог выбраться за покупками на Комаровку, но чаще был в своей комнате. Что касается алкоголя, то, по словам соседей Александра, он мог выпить, но в запой не уходил.

У мужчины много вопросов, которые пока остаются без ответов: когда умер Александр; почему никто в людном месте не увидел тело мужчины; если он умер 11 августа и находился в морге как неопознанный, почему при обращении в милицию об этом им не сообщили.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ