Спутница Лукашенко уволилась из Купаловского

Михаил Брошин, gazetaby.com
2 сентября 2020, 20:03
Актриса Марта Голубева, долгое время фигурировавшая в окружении Александра Лукашенко, покинула Купаловский театр, как и большая часть труппы.


Впервые эта брюнетка засветилась в обществе президента Беларуси еще в далеком 2008-м. И на протяжении многих лет оставалась в ближнем кругу Александра Лукашенко.

Но исполнительница ролей Павлинки и Корделии не осталась равнодушной к происходящему в стране. Сначала она с осуждением высказалась о задержаниях у магазина Symbal.by. А теперь стало известно, что после увольнения Павла Латушко с должности руководителя театра Марта Голубева тоже решила уйти.

«Калі я ў жыцці, што любіла па-сапраўднаму – гэта Купалаўскі тэатр. Восем год. Восем шчаслівых год. Яны са мной. Я – купалаўка. І гэта таксама са мной...»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ