Лукашенко - о появлении с автоматом: «Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все»


9 сентября 2020, 13:50
Кадр из видео
Александр Лукашенко рассказал, что 23 августа в различных телеграм-каналах появилась информация, что он с семьей сбежал из страны.

— Вы на моем месте, какие ваши действия? — спросил он у журналистов, пишет TUT.BY.

— Показал бы, что я на месте, — ответил один из них.

— И я показал, что я на месте. И я не трус. И я не боюсь.

Затем Лукашенко подробнее рассказал о том дне.

— У меня во Дворце независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали и Дворец независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции. Я думаю, я должен посмотреть, что там творится.

Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ