Лукашенко с цветами приехал в Генпрокуратуру: хочет, чтобы было как «совсем недавно»

Салiдарнасць
10 сентября 2020, 11:23
Официальный лидер, который накануне назначил нового гепрокурора Беларуси, приехал в красное здание на Интернациональной, чтобы лично представить сотрудникам Андрея Шведа.

На входе в Генпрокуратуру его ждали прокурорские работники. Женщинам Александр Лукашенко вручил цветы и подарил, как сообщает «Пул первого», зонтик.

Сходу прозвучало пожелание визитера.

– Беларусь должна уже в этом году вернуться к безопасному периоду, который был совсем недавно, – сказал Лукашенко, сообщает БЕЛТА. – Хочу вам сказать по-мужски, чтобы у нас не было некой недосказанности. Меня часто упрекают в том, что «власть он не отдаст». Правильно упрекают. Меня народ не для этого избрал. Как и вы тоже – обладатели этой власти, ее носители.

Власть не для того дается, чтобы ее взял, бросил и отдал. В середине 90-х она валялась в грязи, о нее вытирали ноги. Равно как и о вас – тех, кто носил погоны. Многие из вас этот период помнят. И я не хочу, чтобы Беларусь вернулась к тому времени. Поэтому никто кинуть в грязь власть, как они требуют, не посмеет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ