Швед: Мы мобилизуем и заставим всех - единым фронтом обеспечить нашей стране спокойствие и правопорядок


10 сентября 2020, 14:43
Фото: БЕЛТА
Андрей Швед пообещал, что прокуроры скажут свое веское слово в ряде вопросов.

— Главой государства поставлены конкретные задачи, которые должна решать прокуратура в ближайшее время, — сказал новый генпрокурор, сменивший на этом посту Александра Конюка. — Задача в основном одна: сохранить независимость, суверенитет нашей республики. И прокуроры здесь должны сказать, и скажут свое веское слово. Должна быть обеспечена безопасность на наших улицах, должен быть порядок. Любые нарушения порядка, насилия и экстремизма должны пресекаться на корню.

Сегодня перед прокурорами стоит задача усилить работу по профилактике любых проявлений, связанных с нарушением общественного порядка. Мы мобилизуем и заставим всех, кто обязан заниматься этими вопросами: все госорганы, всех должностных лиц — единым фронтом обеспечить нашей стране спокойствие и правопорядок.

Отметим, работникам Генпрокуратуры Андрея Шведа представлял лично Александр Лукашенко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ