На поле красной краской что-то нарисовали на белых тюках соломы


10 сентября 2020, 18:56
Фото: УВД Гомельского облисполкома
9 сентября в поле у деревни Селищи, сообщает милиция, местные заметили неизвестных, которые разрисовывали красной краской белые тюки ранее убранной и опечатанной комбайнами соломы. Что было дальше, рассказали TUT.BY в УВД.

Сотрудники ГАИ выехали на место происшествия. На поле к тому времени уже никого не было. Но местные описали приметы и автомобиль, на котором уехали незнакомцы. Вскоре машину нашли возле придорожного кафе. В ней находились 31-летний мужчина и 24-летняя девушка.

При осмотре автомобиля милиционеры обнаружили открытый баллон аэрозольной краски красного цвета. Мужчина признался, что увидел тюки соломы — и решил нанести на них бело-красно-белые символы. Правда, какие, узнать сложно — в УВД почему-то решили заблюрить фото с тюками. Судя по тому, как это сделано, можно предположить, что на тюках написали «Жыве Беларусь!» и нарисовали красные полосы на белом фоне.

Сейчас милиционеры думают, как будут наказывать мужчину, — проводится проверка «по факту повреждения имущества сельхозпредприятия».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ