Николай Лукашенко учится в частной школе, построенной Гуцериевым в Дроздах?


19 сентября 2020, 13:20
Фото: TUT.BY
Журналисты отправились туда, чтобы сделать репортаж, и встретили молодого человека, очень похожего на Николая Лукашенко.

Журналисты обнаружили в недавно построенной частной школе молодого человека, похожего на Николая Лукашенко. Источники утверждают, что сын главы Беларуси там действительно учится.

Как сообщает TUT.BY в Дроздах заработала частная школа, которую строила компания российского олигарха Михаила Гуцериева.

Журналисты отправились туда, чтобы сделать репортаж, и встретили молодого человека, очень похожего на Николая Лукашенко.

«Стоя на крыльце, замечаем, как внутрь идет подросток с мужчиной, похожим на охранника. Сам же подросток очень похож на младшего сына Александра Лукашенко Николая (недавно он забрал документы из Лицея БГУ). Потом ходили слухи о том, что он будет учиться в Москве, но, возможно, они не оправдались», — отмечает корреспондент.


Несколько источников TUT.BY утверждают, что Николай Лукашенко действительно учится в школе в Дроздах. По словам одного из собеседников, здесь же учатся и внучки Александра Лукашенко, которые тоже забрали документы из Лицея БГУ. Это произошло как раз накануне открытия школы в Дроздах.

Кстати, территория школы находится на участке между Дроздами и Веснинкой — на улице Вербной, 5. Журналисты попытались выяснить подробности в самой школе, однако их остановил милиционер. Он заявил, что делать репортаж здесь можно только по согласованию с Министерством образования. А общаться с родителями и другими взрослыми на территории или внутри школы нельзя. По его словам, администрация школы тоже не сможет пообщаться.

Получить комментарий в Минобразования и Мингорисполкоме не удалось.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ