В Минск снова съезжается спецтехника, на улицах — силовики и ограждения


20 сентября 2020, 13:30
Спецтехника / tut.by
Сегодня — 43-й день протестов в Беларуси. В Минске планируется воскресный марш солидарности, а силовики традиционно к нему готовятся. С утра на улицах столицы появились силовики, спецтехника и металлические заграждения.

Тяжёлая техника по традиции стягивается к Дворцу Независимости. На проспекте Победителей заметили колонну из десяти БТР. Именно в этот район обычно во время воскресных протестов направлются многотысячные колонны митингующих.

Металлическими ограждениями перекрыли подходы к Александровскому скверу, за которым находится Купаловский театр и здание администрации президента. Закрыты подходы на Октябрьскую площадь и площадь Независимости. Возле Стелы замечены водомёты.

Слушатели Еврорадио сообщают, что в Дроздах видели несколько автобусов милиции и как минимум один «Рубеж». На заднем дворе выставочного комплекса «БелЭкспо» замечена военная бронетехника.


Октябрьская площадь / telegram
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ