В Минске неизвестный в маске ограбил пункт обмена валют

UDF.BY
28 сентября 2020, 13:21
Иллюстративное фото
Как проинформировали UDF.BY в пресс-службе Следственного комитета Беларуси, ограбление обменника во Фрунзенском районе произошло еще 24 сентября.

«Дождавшись, когда кассир выйдет из пункта на перерыв, преступник подошел к ней и, угрожая предметом, похожим на взрывное устройство, потребовал передать имеющиеся в кассе деньги.

Забежав обратно в помещение, работница банка нажала на тревожную кнопку. После чего мужчина скрылся с места происшествия», - сообщили в СК.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (разбой) Уголовного кодекса.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками милиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности мужчины.


Следствие просит, если вы располагаете какими-либо сведениями о личности мужчины, изображенного на фото, просим вас сообщить в УСК по городу Минску по телефону 8 (017) 389 55 55.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ