«Белсат»: Попавший в реанимацию с Окрестина мужчина умер


3 октября 2020, 17:34
Фота: Аляксандр Васюковіч / Vot-tak.tv / Belsat.eu
О смерти Дениса К. журналиста сообщила жена.

3 октября в БСМП умер Денис К., поступивший в реанимацию из изолятора на Окрестина. Об этом Белсату сообщила жена мужчины.

По ее словам, Денису 2 октября сделали третью операцию. Держался на аппарате, в тяжелом состоянии. Врачи никаких прогнозов не давали.

— Он неконфликтный человек. Мы не можем понять, как он попал на Окрестина. Мы не знаем обстоятельств. Он пошел на работу, сказал, что будет через день. Он работал по разным заказам, но официально не работал, — рассказала женщина.

По словам родных мужчины, они не знают, как он попал на Окрестина, так как в акциях Денис не участвовал.

Напомним, что травмированном пациенте из изолятора стало известно 2 октября. В Больницу скорой медицинской помощи он поступил 29 сентября.

В телеграм-чате Белых халатов сообщалось, что у мужчины при поступлении были выявлены переломы костей черепа, субдуральные двусторонние гематомы, открытая черепно-мозговая травма средней степени, переломы 3–12 ребер справа, гемоторакс справа, ушиб лёгкого, оскольчатые переломы правой подвздошной кости, забрюшинная гематома.

По словам врачей, при поступлении им сказали, что мужчина упал со второго яруса нар.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ