Под Молодечно ревнивый муж до смерти избил жену

Александр Удафович, UDF.BY
7 октября 2020, 12:11
Фото: УВД Минского облисполкома
Жительницу деревни Красное (Молодечненский район) обнаружил в луже крови сосед в ночь с 2 на 3 октября. В убийстве подозревается муж пострадавшей.

Во время расследования было установлено, что между супругами возникла ссора на почве ревности. Мужчина застал свою жену в компании другого мужчины у него дома, после чего стал бить ее руками и ногами. Затем вытолкал на улицу, таскал за волосы и избивал. Случайным очевидцем трагедии стал сосед, который прибежал на крики.

«Мужчина застиг нетрезвого истязателя прямо на месте преступления стоящим над окровавленным телом убитой, после чего последний попытался скрыться, но был задержан», – сообщили UDF.BY в УВД Минского облисполкома.


На момент задержания подозреваемый находился в сильном алкогольном опьянении – медосвидетельствование показало 3,7 промилле.

Действия мужчины квалифицировали по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса Беларуси (убийство).

Санкция статьи предусматривает лишение свободы от шести до 15 лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ